Ждали вечера пятницы...

***
Ждали вечера пятницы
И тонули в веселии,
Чтоб в субботу покаяться,
В храм прийти в воскресение!

Но, греша без сомнения,
Мы не все потом каялись! -
Так в конце выступления
Не всегда нужен занавес!

25.03.18


Рецензии