Я хочу к тебе

Я в вечеру бреду с собакой на прогулку,
А ты толкаясь в электричках мчишь домой,
Ветер в подворотнях завывает гулко,
Не ко мне торопишься на ужин, ты не мой.

У тебя на столе скатерть белая, свечи,
На моем лишь вино и Марина Цветаева.
Ты в объятиях нежных завершаешь свой вечер ,
Я в лунном одиночестве глаз не смыкаю.

Теперь с тобой меня ничто не связывает,
Отныне ты своей дорогою бредешь,
Надеюсь, путь твой легок и душа подсказывает,
Что все же ты обратно в мою жизнь придешь.

Борюсь с тоскою в своем сердце ежедневно,
Разлад у нас с ним развязался жуткий,
Но я пытаюсь обрести покой душевный,
Все тщетно. Хочу к тебе я каждую минутку.


Рецензии