Отзывы - 515, Татьяне!

Замечательные отзывы Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.03.2018 18:15

***

Думал, Ты картофель посадила,
А у вас опять с погодой - "вилы"!
Не горюй, придёт Весна, Татьяна,
Снег растает, поздно, или рано!

Тузику костей давай побольше:
Будет "морда" у братишки толще!
Зубы станут на порядок крепче:
С вОрами расправится он легче!

Спасибо, Танечка, с Улыбкой!
Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 18:39 

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич, что доброта от Бога, коль имеешь не жалей, подари её убогим и всем тем, кому нужней... С уважением.

Татьяна Темнышева   26.03.2018 18:13 

***

Добрые Люди подольше живут,
Это давненько заметил!
К Ним, Бумерангом, приходит Уют!
Есть справедливость на Свете!

Благодарю! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 18:42


Рецензии