Я свободна

Я свободна , словно птица
И лечу под облаками.
Там где небо , там где счастье,
Там где нет цепей вокруг.
Тело просто хочет ветра,
Хочет чувствовать свободу,
Чтобы сбросить те оковы,
Что так давят тяжело.
Чтоб почувствовать ту лёгкость,
Что нам жизнь так облегчает,
Когда просто понимаем ,
Что весь груз лишь в голове.
Сами ставим себе рамки.
Не даём себе проснуться,
От дурмана в голове,
Но приходит осознанье.
Хватит ставить себя жертвой
И винить людей вокруг.
Ведь намного интересней,
Быть хозяйкой своей жизни
И сказать, что я решаю
Как, что будет у меня.
И идти по жизни лёгкой,
Просто чувствовать свободу,
Что внутри у нас гуляет
Словно ветерок весной.
Сами мы кусочки света
Стоит только приглядеться
И увидеть свет тот сердца
Что всегда горит у нас.


Рецензии