Пустота...

Гневимся, распаляемся и… сотрясаем.
А – тихонькое тлеет, часа злого ждёт.
Когда весь мир беспечен, Ангелы спасают,
Безвинных душ… неимоверное число…
Не знаешь, где? вдруг оборвётся путь –
Огонь, вода, воздушная стихия…
Друг другу, всем, в глаза бы… заглянуть…
В них – пустота… И в этом мы... – повинны!

*G.M.P.*


Рецензии
Вечная Память погибшим.

Александра Брыткова-Смолякова   27.03.2018 15:27     Заявить о нарушении