Фантасмагория логического тупика

Vita brevis(краткая жизнь)единичного подобна ничто,любое настоящее есть только переход,ничто само по себе,постоянное ничтожество и кажимость,то,что истекает и сходит на нет. Карл Ясперс.

Есть кажимость,ничтожество и майя.
Маршрут Ничто в святое Никуда.
Есть вакуум от края и до края.
Там истина,но нам зачем Туда?!
Свой квази-мир устав зубрить до нельзя
Хозяин наш на лаврах опочил
Украдкой плачет фрау Бетельгейзе,
Чтоб на ремонт он время улучил
Но ржавчина незримою проказой
Пожрала жизни тягостный штурвал
И тает недожёванною фразой
Наш псевдо-смысл,инферно-интеграл
Скитальцы снов скользим из Лета в Лету,
И чёрных дыр глотаем чистоту
Мы прокляли давно свою планету,
Нам космос дарит пищу и мечту.
Здесь в царстве тьмы в изгибах мироздания,
В мирах покрытых паутиной Зла.
Мы ищем смысл инферно-оправдания,
В сансаре лжи слезоточит хвала.
В чужие дни великого цинизма
Кровавый свищ открылся в пустоту,
Восславим сны антропокретинизма
Половником лакая суету.


Рецензии