ОНА

Она, сердечно ,обожает Блока,
В восторг приводят Моцарт и Шопен,
Сама ,порой, записывает строки
В них восхваляя каждый божий день.

Читает книги днем и поздней ночью
Влюбленная в театр и кино
О чем мечтает,она знает точно,
Жизнь распланирована ей, уже давно.

Приличная со всех сторон девица
Ретивая,в глазах горит огонь
Ей хочется по-настоящему  влюбиться
И думать не о Блоке,а о нём.

А "он",то глуп как пень,то внешне
не подходит,
Без голоса,со странным цветом глаз,
То ночи в кабаках дрянных проводит,
То выставляет чувства на показ.

Один так мелочен,ну а второй неряха
А третий жлоб, нет смысла говорить
Четвёртый начищает вечно бляху
Ну как же можно их вообще любить?

Искать устала,зажила,как прежде.
Стихи во снах,лишь для неё, читает Блок .
Стук в дверь,накинула одежду.
За дверью симпатичный паренёк.

Сосед пришёл просить щепотку соли
Взгляд,голос,интонация богов ...
Вмиг чувство её вырвалось на волю.
Явилась долгожданная любовь.


Рецензии
Очень даже ничего, блока много.

Фед Федя   26.03.2018 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю))

Олика Дан   28.03.2018 15:25   Заявить о нарушении