Храни

Храни господь
Без временно ушедших
Живым дай силы всё перебороть.
Мы в этом мире все не вечны
Каждый из нас на суд к нему придёт.

Каждый получит по заслугам
Оправданий, перед Богом, нет
У него, ни брата нет, ни друга
Он праведник, один на белый свет.

За красоту он красотою платит
За доброту, добро, даёт
За зло и ненависть не хвалит
За смерть и завить на костёр пошлёт.

От наказаний не откупиться
Кто и кем бы ты ни был
Только можешь помолиться
И прощения попросить.


Рецензии