Бизнес это уже герой России...

Трагедия в Кемерово.
В любом ТЦ такое 21 век ,а у нас все на "Авось".
Пенсионные приюты  все сгорели с пенсионерами ,
и ни кто чёт не возмущался в стране.
Это бизнес, а бизнес - это уже Герой России






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии