Пусть наши встречи будут

Пусть наши встречи будут коротки,
Пусть встречи будут впереди.
Пусть даже я не знаю :
Где я Вас смогу найти ?
Где встретить, полюбить ?
Но сердце полно уж любви -
Чистейшей, сладостной мечты,
Пока что к образу мечты.
Реальная же девушка - впереди...
Сильнее сердце бьётся пусть в груди
И молодость во мне играет.
Ах, я горю к Вам от любви !
Пока об этом никто ещё не знает,
Но скоро кто-то должен знать.
Верю конец мечте придёт
И засияет небосвод
От восходящего светила.
Реальная любовь придёт
И никогда уж не уйдёт.
Ах, слов уж нет.
Одно - Л Ю Б О В Ь !

19.08.1981г.


Рецензии