Голова

                ОЙ,КАК СТРАШНО КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
                НО Я ЧЁТКО ВИЖУ НЕБЕСНЫЕ ОСТРОВА.
                ЧЁТКО ВЫРАЖЕНЫ МОИ СЛОВА,
                ЦВЕТЁТ ПРЕДО МНОЮ ВЕСЕННЯЯ ТРАВА...
                Я УЖЕ СТАЛ БЕСПОМОЩНЫМ СТАРИКОМ
                И ПАДАЮ КУВЫРКОМ:Я С БОГОМ ВДВОЁМ,
                НО ВСЁ ЖЕ МЫ ВМЕСТЕ ЖИВЁМ...
                ДА,СТРАШНО БЫТЬ СТАРИКОМ-
                НИКОГО НЕТ КРУГОМ,ТЯЖЕЛО МНЕ ОДНОМУ-
                НЕЧЁТКОМУ УМУ МОЕМУ...
                (2018)


Рецензии