Любимой

Каждый раз, бродив во мраке,
Вспоминал я лишь тебя,
Вспоминал, как были вместе
Как гуляли по ночам.
Звёзды, путь нам освещая,
Охраняли нас от зла,
А луна, как добрый ангел,
Наблюдала свысока.
Мы с тобой гуляли просто,
Позабыв о всём плохом
И мечтали, что мы вместе будем вечно!
Всё прошло...
И,увы, пропали чувства
Не вернуть их уж назад,
Не вернуть любовь былую,
Не вернуть доверие нам.
Всё прошло, всё было тщетно,
Но скажу, ты просто знай,
Не забыть тебя мне боле,
Но и ты не забывай...


Рецензии