Чужая смерть

Иногда бы, напиться вусмерть,
Да кому моя смерть нужна.
Обывателям, что бы снова,
Осуждать чужие дела.

А потом забудут и дни,
И о ком разговор вообще.
Снова будут ловить и ловить,
Новость среди прогорклых щей.

Жалко то, что проходит жизнь,
В пустословиях и во лжи.
Если ты в себе, то держись,
Да и правду свою держи.

Всё от беса здесь, ты пойми,
И сумей удержать ту грань,
Человеком остаться, или,
Улететь в беспросветную рвань…

Александр Юрков 26.03.2018 год


Рецензии