Когда прощаешь ты

    Когда  прощаешь  ты,
    Изменится  мир  сразу,
    Когда  прощаешь  ты,
    Приходит  Мир,  покой,
    Когда  прощаешь  ты,
    Ты  удалил  заразу,
    И  Бог  тебя  простит 
    Божественной  Рукой.


            13  октября  2017  года


Рецензии