Путину

Я слушал речь, которую, Вы, сказали!
И, Вы, надейтесь, что ни капли, не солгали!
В ряду, стремлений, Вашего, народа,
Есть всё, но позабыли, Вы, про Бога!

Лишь, книжники и фарисеи, возле Вас,
Так, было и, так будет, после нас!
Они, не держат ног своих, в пыли,
И как, о будущем, тогда, они, узнать смогли!

Душа, был ключиком, во многие, и многие, века,
И, Вам, поверьте, время, вручит званье, старика!
Но, у черты, не может жить, сомненье,
Что жертвы, Ваши, это Ваши, заблужденье!

С, Вас, вправе время, искренне спросить,
Что, Вы, смогли создать и совершить!
И всё, что Вы, сказали, лишь, настанет,
Когда, душою, каждый, ближе к Богу, станет!

Что мы, его творенье, умерло, во мне, сомненье,
Или, у власть имущих, как и прежде, своё мненье!
Свобода, наша, только, до конца пути,
Мы, все, актёры в пьесе, как ты не крути!

Но, кто проник, в смысл тайны вечной,
Кто, окрылён, идеей нашей млечной!
Чья, жизнь, пример для всех, и восхищенье,
Чья, мысль стрела, а не простое намеренье!

Вопросов много, лишь, ответ сейчас, один,
Вы, влюблены, в свой образ, Всея Господин!


Рецензии