СНЕГ

Белым листом – снег,
Пиши на нём что то хорошее.
Хорошее писать – грех,
А о плохом – пороша.

На белом снегу – честь,
На грязном, всё что осталось.
Лжи здесь по горло есть,
А правда ушла с пьедестала.

Сколько пройдёт лет,
Сколько уйдёт жизней.
Что бы настал рассвет,
Над пройденным катаклизмом.

И снова, радуга – свет,
И снова душе веселье.
Но сколько ж пройдёт лет,
До будущего новоселья…

Александр Юрков 26.03.2018 год


Рецензии