Вечер

Скрылся день за горизонтом,
Вечер гостем у ворот,
Ярким светом вспыхнут окна,
Фонари на мостовой.

Время тихое раздумий
О превратностях судьбы.
Время грусти от разлуки,
От несбывшейся мечты.

Вечер, как всегда не долог,
В томной спрячется ночи.
Та опустит черный полог
И прошепчет:" Отдохни".

Утро бодрое разбудит,
День уставший промелькнет.
Долгожданный тихий вечер
Встретит снова у ворот.


Рецензии