Не зарекайся никогда!..

Не зарекайся никогда!
Ведь неизвестность впереди.
Быть может там, через года,
Вернёшься ты к своей любви!..

Не зарекайся никогда!
Судьба она же ведь такая,
Подскажет лишь тебе душа,
Любви тебе, добра желая!..


Рецензии