Поэтам

Душа поэта безгранична, в полёте времени она:
Творит и вытворяет смело на полотне чудес ума.
За строчкой в строчке не спеша рождают музыку слова.
С чтецом делясь переживаньем, поэт дарует часть себя,
Чтоб показать красоты рая и безграничность бытия.
Но цель у каждого поэта с рождения судьбой дана:
Кто музу покорил умело и вдохновение поймал,
Пусть истину глаголит смело наперекор «глухим богам».


Рецензии