И верю, что меня изменит

    Я  далека  от  идеала,
    Но  все  же  я  хочу  сказать :
    Хотя  грехов  еще  не  мало,
    Бог  посылает  благодать,

          И  верю,  что  меня  изменит,
          Ведь  Божья  милость  велика,
          Он  не  захлопнет  Рая  Двери,
          Щедра  Господняя  Рука.


                12  октября  2017  года


Рецензии