***

 Тля тех кто не знает о гибели восстания Спартака в Древней Греции скажу следующее:
В лагерь восставших рабов пробралась женщина и на почве ревности Спартака и его заместителя расколола восставших на два лагеря. Этим воспользовался Марк Красс и порубили его легионеры восставших рабов по одиночке.
Женский фактор сыграл и сегодня пакостную роль с дипломатами России итог ; 14 стран Евросоюза, Англия, Канада И США высылают Российских дипломатов и это лишь повод, а главная причина кроется на много глубже.
Во время второй мировой войны Россия воевала против всей Европы, а Англия и США были нашими союзниками. Меняются времена, меняются союзники, а ещё недавно были партнёрами , а славяне - "братишками."
Не является ли сегодня госпожа Мей прообразом той, которая погубила восстание СПАРТАКА?


Рецензии