О дефиците Принцев

Коль женщина в суде и в воспитании - в своих руках всё держит, -
Откуда ж верным, сильным принцам взяться? -
А в воспитании, ведь, -  нужен стержень ...
Ужели, женщина, с младых ты лет не знаешь, -
Что сеешь, - то потом и пожинаешь ...

26/03/2018.


Рецензии