Про депрессию

Ничего не печалит не радует.
Серый вкус на зубах, стал родным.
День прошёл, ну и ладно. Пусть валит он
К однотипным таким же. Густым
Станет мрак беспросветного похуя.
Нету смысла держаться за "быть".
Я плыву словно бледное что-то там.
И не хочется больше ни выть,
Ни искать где-то светлое, яркое.
Ни пытаться копаться внутри.
Слишком мозг свой больной я зашаркала.
Слишком сбилась плетясь на пути.
Я устала  казаться не раненной
Я устала стараться не ныть.
Всё что было в душе, всё ошпаренно.
Так, что не может зажить.
Я б закрыла глаза на мнговение,
Чтобы спать беспробудным сном.
Невозможность моргать, вот спасение.
И не важно что там за окном....


Рецензии