опять сказано

и опять сказано будет,
про Будущее наше...!!!!
а здесь Решают погибшие,
а их более двадцати миллионов,
а они погибали-за Советскую Родину...!!!
за Нашу Советскую Родину.....!!!!!
против погибших,против их Воли,
никто и не возразит.


Рецензии