2010-й

Пришёл к нам год 2010-й,
Отделит нас от сына на пять лет.
И поздравлений было много,
А главное от сыновей их нет.

Вот и остались с мужем одиноки,
А ведь растили двух мы сыновей.
Та разница в 13 лет меж ними,
Вселяла в нас  надежду быть живей.

Воспитывать, заботиться о них,
Оберегать их и любить.
Дать доброту им в жизнь,
И нужными всегда им быть.

Увидеть внуков, достаток их семей.
А уж на старость лет,
Почувствовать заботу от двух любимых сыновей.
То горе, от которого вздрогнули,
Нас не оставит никогда.

Надежды рухнули  и силы улетели,
Поддержки и заботы нет.
Забыты старшим сыном, внуком тоже.
Осталось лишь одно- воспоминанья,
Печаль и горе...

И память Вечная о младшем сыне.
Надежды не сбылись,семья не состоялась...
Судьба преподнесла нам страшный рок.
Тяжёлый крест нам послан свыше.
Вот и живи, блаженный человек.

Воскресенье 3 января 2010 г


Рецензии