Ожидание жаркое - всеми алыми силами...

 из круга стихотворений "Музыка"

                ***

ожидание жаркое
всеми алыми силами
над победными арками
полковыми могилами
над гвардейскими вязами
вкруг раскатистой площади
над провисшими связями
что крепили наощупь


ожидание терпкое
во шагу с поворотами
самой малою меркою
переполнятся соты
растекаясь над прозою
осветись сопряжением
песнопенья - со звёздами
слов - со стихосложеньем...



15-16.11.2016,
    Туапсе


Рецензии