Я увидел как темнеет небо...

Я увидел как темнеет небо на востоке -
Дурной знак!

Я услышал как часы на одной ноте -
Тик-так...

И я понял, что отсюда нужно срочно
Бе-жать!

То ли пули нет, то ли некому на спуск
На-жать.

Я хочу уже скорей покинуть этот
Дур-дом!

А оказывается, что я со вкусом
Жил в нем...

Погодите, люди! Дайте песню хоть
До-петь

До последней ноты, до последней строчки
(с)гореть

5.04.15


Рецензии