Не надо им много слов

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Не надо им много слов, -
Рук простёрты объятия.
Лаской солнца согреты, -
Дни ушедших заклятия.

Тишина, радости круг, -
Свет - дневное явление.
К ним счастье пришло, -
Природы суть творение.

Половинкой отражения, -
Луны их встречала новь.
Живут и нет огорчений, -
Встречу дарит - любовь.

26.03.2018    03:02   по лунному календарю   


Рецензии