Дочки

Две голубки у меня ,
Краше солнечного дня ,
Две росинки , два цветочка ,
Милых сердцу ангелочка .
Радость в дочках заискрилась ,
Миг , и все преобразилось ,
В детском счастье сам не свой ,
А , внутри восторг такой .
Я , летаю и пою ,
Дочек сладеньких люблю ,
Их голублю и ласкаю ,
А , душой при этом таю .
05.08.2016г.


Рецензии