Крестный путь Царя Николая

На заклание идя ,
В подражании Христа ,
Чтобы кровушку пролить ,
Свой народ не погубить .
Царский век прожит не зря ,
Вера – силы придала ,
Божий промысел любя ,
Принял скорби до зела .
В послушании – Завет ,
Выбрал Правду , принял Свет ,
И , отдал себя на зло ,
Гнева нацепив ярмо .
Люд свой Кровью оросил ,
Жертвой сам с семьею был,
Чтоб Страдания плоти ,
Богу вознесли мольбы .
До конца все претерпев ,
В Рае с Господом присев ,
Победителя Венец ,
На главу надел Творец .
Торжествует вся земля ,
Православием сильна ,
Богу Слава за царя ,
Принял смерть , чтоб Жизнь была .   20.07.2016г.


Рецензии