Любовь это Женщина...

а ангелы шепчут тебе на ушко
любить не стесняйся . ею живи
любовь - это женщина и девчушка
то балуется, то нежней лозы.
она невесома, как облачко в небе
она журчит, как ручей
и сердце и душу - наполни ею
и подари... тому кто нужней.

важней
и милей


Рецензии