Одиночество

                ТЯЖЕЛО ЖИТЬ ОДНОМУ,
                НЕ ИМЕЯ ДЕТЕЙ:
                Я НА СТАРОСТИ ЛЕТ
                СЕБЯ ПОЙМУ,
                О,БОГ,СЛЁЗЫ МОИ РАЗВЕЙ...
                ТРУДНО СТАЛО ХОДИТЬ-
                НОГИ НЕ ИДУТ:
                ТОЛЬКО ОСТАЁТСЯ
                СЛЁЗЫ ЛИТЬ,
                А ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕКУТ...
                О,БОЖЕНЬКА,ПОМОГИ,
                БОЛИ УНЯТЬ-
                СПРОШУ У СНЕЖНОЙ ПУРГИ,
                ЧТОБ ЕЁ В СЛУГИ НАНЯТЬ...
                (2018)


Рецензии