Предупреждение попугая

Наш котёнок Тишка дружит с попугаем.
Попугай котёнка иногда ругает.
И кричит во след: - Ах ты, шалунишка!
Видя, как обои обдирает Тишка.

Попугай, сердясь лапками топочет.
А котёнок Тишка всё понять не хочет,
Что ему от нас вечером м влетит –
Поругаем сильно: - Что это за вид? –

Ободрал ты стену быстренько и ловко!
У тебя отличная, видимо, сноровка.
Пятится от нас потихоньку Тишка.
Под кровать шмыгнул и сидит, как мышка.


Рецензии