ПРО КОТА

Ходит по квартире недовольный кот.
Муркает, мяучит и диван дерёт.
Подойдя к хозяйке, глядя ей в глаза,
Буд-то говорит ей: "Вот же ты коза!
Меня не пускаешь погулять на волю.
Март же на дворе, дай побегать в волю",
Но хозяйке некогда, говорит она:
"Брысь! Проказник эдакий, мне не до тебя"

             *    *   *










( фото из интернета)


Рецензии