Подвести черту

Я слепо ныряла в твой круг интересов
И билась упрямо, размышляла не к месту
О древности мата на примере Бориса,
Того, что зверей перевёл. Не страшилась
Доклад прочитать от начала к концу
По бумажке, не чувствуя краски к лицу.
Смотрю с высоты восьми прожитых лет
(Избитая фраза - ей сто лет в обед)
Чему научилась? Без обожанья дышать,
Игнорировать мост, чтобы ног не сломать.
Я снова читаю по мифу работы
С расстановкой, без чувства, а главное - с толком.

6.12.15


Рецензии