Пока свежа, как роза утром

Пока свежа, как роза утром,
Еще всесильно молода.
Пока и кожа, шелк безумства,
И телом, стройная краса.

Еще в соблазнах откровенных,
Пока гламурна и нежна.
Еще потребность в обалденном,
Пока возвышенно паря.

Ещё все трепетно в надежде,
Пока и чувствами горя.
Ещё не тронутая вечность,
Ещё все много, жизнь река.

Это потом, листва завянет,
Потом и крылышки спадут.
Уже обыденно, нет в главном,
Уже в тираж уходишь Ты.

Не так всё сладкое от жизни,
Нет откровения в мечте.
Забытый образ, девы счастья,
И вот всё пусто, просто след.
           Александр.


Рецензии