О любви

Совсем необычною встреча была,
Когда повстречались с тобою тогда:
Две разных планеты: Венера и Марс,
Смогли повидаться друг с другом хоть раз.
Земля им пристанищем веры явилась,
Где оба теченью любви покорились.
Увидев тебя наш амур шаловливый
Пронзил оба сердца стрелою игривой.
Так рад, что мы встретились вместе:
Судьба воедино слила наше сердце.
Затмила пустоты и раны души,
Мой путь озарила богатством любви.
Увы, Жаль, покинешь ты скоро меня,
Но счастью не ведам забор бытия.
Я верю, судьба нас сведёт непременно
И души осветит сияньем рассвета,
Ведь ты для меня само совершенство,
Надеюсь, любовь наша будет блаженством.


Рецензии