Игрун Тишка

Вижу, как играет мой котёнок Тишка:
То он под кровать шмыгнет, словно мышка;
То наоборот прыгнет на диван,
видом объявляя: - Спать я буду там!

За проказами его я слежу весь день.
Вот сейчас по шторе промелькнул, как тень.
А теперь красуется в маминых цветах.
Если оступнётся, будет просто страх!

Все цветы дрожат и боятся Тишку,
А ему бежать хочется вприпрыжку.


Рецензии