Семейной жизни основа

Отзыв на стихотворение
Бориса Цветкова
«Единение душ»
http://www.stihi.ru/2018/03/25/1589

Семейной жизни основа,
Конечно,- взаимоуважение.
И счастьем выгнута подкова.
Любовь как притяжение.
Но коль в семье уже не раз
Нарушена основа,
Приходит, наконец, тот час:-
Любви "задёрнуть шторы"
И посмотреть со стороны
На то, что там осталось.-
Остались только грёзы, сны
И тоненькая жалость.
Но стоит ли в смиреньи жить,
Духовность почитая!?
Не надо всех и вся винить,
Ища дорогу к раю.


Рецензии