Каролина Залевская

Студентка колледжа она.
Есть у нее еще сестра.
Хороший друг, верна, упряма.
Во всем помощница для мамы.

Мечтает ресторан открыть.
Такой чтоб всех людей кормить.
И там варить
Такие явства,
Которым и названия нет.
И подавать такой обед,
Чтоб из Парижа приезжали.
Чтоб про него все в мире знали.

Она и первая в работе.
Полно забот,
Но не найдете
Печали, грусти и тоски.
В ее глазах.
Она в пути.
Есть цель.
Вперед.
Вперед.
Не страшен новый поворот.

На МастерШефе тоже может
Сварить, подать.
Сама пригожа.
Ведет концерты.
Голос звонкий.
Умеет дать понять всем четко.
И в КВН, и на словах
Она на главных лишь ролях.
Переговоры.
Депутаты.
Она и здесь.
Душа богата.

Мечтает город свой украсить
Всем подарить немного
Счастья.
Она девчонка
Но уже, успела много
Сделать в мире,
Такого, чтоб в любой квартире
Приятно было посмотреть.
И без ума был мой сосед
От этой девушки. Однако
Рассказ заканчивать пора.
Она приятна - это да!
Она пригожа - это два.
Она ..там есть
И три, и шесть
И мне всего не перечесть.
Пускай СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
У Каролины.
Раз. Два. Три.


Рецензии