Стемнело

я засыпаю… стемнело.
ночь мои сны раздела.

где-то далёко-далече
тихо читает вечер.

то ли стихи. то ли прозу
я погружаюсь в грёзы.

снится мне запах весны…
робко стучишься ты.

каждую ночь
в мои сны…

вечер твой
и мечты


Рецензии