Говорят что внешность не главное

Говорят что внешность не главное
Важно то что в душе! внутри!
Но ведь это заблуждение явное
Я сейчас объясню! смотри.....

Нужно всех встречать по одёжке
Так гласит поговорка русская
Посмотреть на лицо, сапожки
И Чтоб талия была узкая!

Если это конечно же девушка
Обязательно чтобы красивая
Чтобы запах приятный не вычурный
И конечно же чтобы не вшивая

Ну а если встречать нужно парня
Чтобы нос был прямой не кривой
Не торчали из носа чтоб волосы
И конечно же чтоб не бухой

Чтобы пахло немного свежестью
Изо рта и хотя бы от ног
Обладал хоть чуть чуть он нежностью
Чтоб подстриженный был и строг!

Вообщем чтобы одежда не дранная
Чтобы фейс был маленько красив
Чтобы стыдно встречать их небыло
Чтобы добр был и не страптив!

Провожать по уму всех конечно
Побеседовав с ними при этом
Чтоб понять кто дурак а кто умный
И помочь хоть каким советом!

Кто из пришлых совсем не пустышка
В голове кто имеет знания
Хоть какие-нибудь мыслишки
Относительно созидания!

Ну а если не брать в расчет внешность
Пусть толстяк будет сальный как воск
Потный, грязный, вонючий, и драный
Но при этом великий мозг!

Весь вонючий ужасно! страшный
Волосатый не бритый не модный
Неуклюжий в ботинках помятых
Но при этом он очень добрый

Это если вдруг парень нагрянет
Ну а если придет девчуля
В грязных рваных туфлях и шляпе
Прямо в полдень жары Июля

С фанарем вруг придет под глазом
И колготки все в дырах! в сетку
Но при этом она очень добрая
Не скупясь вам протянет конфетку

Пусть воняет от девушки этой
Не труссарди и не пако рабан
Но зато она очень умная
Она в прошлом даже Декан!

Так к чему я все эти примеры
Привожу! хоть и я не Толстовец
Но ведь мало кто может изъять
Нам всю суть этих самых пословиц

Люди разные и их очень много
Умных глупых и просто людей
Но кого б не встречал у порога
Будь достоен встречать королей!







 


Рецензии