Давай немного помолчим

Давай немного помолчим,
но лишь немного, а иначе
театр наших пантомим
печалью будет обозначен.


Давай немного помолчим,
но лишь немного, а иначе
молчанье надоест самим,
мир жестов тишиною мрачен.


Давай немного помолчим,
но лишь немного, а иначе
оно не будет золотым,
и слова будет дар утрачен.


Давай немного помолчим,
но лишь немного, а иначе
любви огонь невосполним,
он красноречием означен.

PS
Давай, пожалуй, помолчим,
любовь понятна и без слов,
она не верит, точно, им.
Кто любит, тот на всё готов.


Рецензии