Вот она, Любовь!

С тобою тишина красива!
С тобою мир прекраснее вокруг!
С тобою жизнь, мне стала столь любима,
Что воздух замыкается вокруг.

Вдохнула все что было.
И выпустить боюсь.
Боюсь, что  все исчезнет.
И даже эта грусть!

Болит душа и бьется сердце,
Что силы нет терпеть.
"Мы сильные !",- сказал он.
"Мы сможем все преодолеть!"

Ведь главное надежду, 
Надежду уберечь!
И подождать немного.
И будет встреча встреч!

Мы вместе, это главное!
Мы целое одно!
И эти чувства яркие,
Живут давным давно!

Мы их не замечали,
И жили с ними врозь!
А встретившись, узнали.
Что вот она, ЛЮБОВЬ!!!
(16.03.2018)


Рецензии