Я дал тебе своё прощенье

Я дал тебе своё прощенье
И ты простить должна была меня,
Но я заметил ноту мщенья
И беспощадное стремленье
Меня презрением наказать,

Твоё затрепетало пенье,
Я был готов, я дал терпенью
Вонзить в себя извечный нож,
И что же? Всё твоё смиренье,
Оно, как маленькая вошь.

Обмануты тобою навсегда
Прекрасной юности года,
Игрою чувст и лживой лаской
Скрываешь всё любовной маской


Рецензии