Строки прошедших лет

Стро'ки тобой писа'лись.
Я-отраже'ние де'л.
Вот и скажи, что знаешь,
Кто на работу успел?

Мы-ли ушли, как собаки?
Вы, перед нами,но вы не коты.
Сзади - зелёные хаки.
Вижу - товарищ, но, это - не ты!

Нужно-ли верить в удачу?
Нужно-ли верить в успех?
Может поехать на дачу?
Только в дороге ни смех!...


Рецензии