Ты, Весна, девчоночка авторская песня

Песня посвящена в память о друге
Олега Арсеньева не стало 15 марта 2018г.


Запомнится на долгие года
Как черной картою беда легла.
Не дав дожить свои года
Ты рано друга забрала.....
Он был ещё в рассвете сил
Тебя,Весна,он же любил.
      Ты,Весна,девчоночка
      Что же ты наделала.
      Друга милого забрала
      С ветром и развеяла
      Друга верного забрала
      С ветром и развеяла.
Ещё листочки не успели распуститься
И подснежник даже не расцвёл.
Пришлось нам с другом проститься
Но в сердце нашем он живой.
Он был ещё в рассвете сил
Тебя Весна,он же любил.
      Ты,Весна,девчоночка
      Что же ты наделала.
      Друга милого забрала
      С ветром и развеяла.
      Друга верного забрала
      С ветром и развеяла.
Он, был живее, всех живых
Родных любил,друзей любил.
И тратил силы на дела
Себя не жалел, он не щадил.
Он песни пел,как ни кто другой
И в сердце нашем он живой.
       Ты, Весна, девчоночка
       Что же ты наделала.
       Друга милого забрала
       С ветром и развеяла.
       Друга верного забрала
       С ветром и развеяла.

Песня посвящается настоящему ,талантливому и верному другу Олегу  Арсеньеву...
Его забрали небеса,но мы не забудем его,
Он остался с нами в наших сердцах.
Он писал стихи и исполнял песни других поэтов.
Он любил Россию и хотел Мира всем!!!
Его сердце остановилось 15 марта 2018 года.

      Валентина Лебёдушка
      17.03.2018г 





      


Рецензии
Трогательная,проникновенная песня,посвящённая поэту О.Арсеньеву!
С теплом

Валерий Михайлов 4   07.06.2018 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поддержку!!!печально!!!

Валентина Лебёдушка   19.10.2018 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.