Кемерово, мы с тобой!

Скорбит сегодня вся страна
Очередной трагедией омрачена
Её и без того не лёгкая судьба.

О гибели она скорбит детей
От этого становится вдвойне больней.
 
Не передать словами эту боль 
Её разделим всей страной -
Кемерово, мы с тобой!

25.03.2018


Рецензии