Время разделило нас с тобой

..Время разделило нас с тобой
Далеко уже, в высокие те дали.
Ненасытно теперь живу памятью одной,
Было счастье, но его мы потеряли.
..Время разделило нежность синевы,
Грань вдруг оказалась очень резкой.
Я одна осталась..Ты ушел..Увы..
И теперь не важно, в чем есть честность.
..Время разделило дерзко пополам
Счастье то, что нам казалось нашим.
Знаешь, я тебя ведь никому и не отдам,
Хоть ты с каждым днём все дальше, дальше.

r810220


Рецензии