Погибшим в Кемерове...

Темно, удушливо и страшно...
Горят огнём сердца людей -
Мы потеряли там детей,
Отцов, сестёр и матерей,
И стало прочее не важно.

Страданий их мы не узнали...
Они пытались нам писать,
Звонить, надеялись сказать...
Но не смогли предугадать
И мы навек их потеряли.

Умойтесь грешники слезами -
Утоните вы в них сейчас.
Наш мир в продажности погряз,
С беспечностью пустился в пляс,
Невинными смотря глазами.

И снова будет всё бесчестно:
Страданий хватит не на всех -
Кому-то нужен лишь успех...
Сердца молчат, не льётся смех...
Но разве это интересно?

Их больше нет - зияет рана...
Они ушли, оставив след.
Как страшный сон, как будто бред -
Смерть подарила им билет,
Хоть уходить им было рано...


Рецензии